Herzlich willkommen auf swissmoto.org

Internationale Resultate

Am vergangenen Wochenende verlief es für Tom Lüthi in Assen (NLD) beim Moto2-GP leider nicht so gut. Bis kurz nach dem Start war noch alles perfekt und er belegte zusammen mit Dominique Aegerter die Plätze 1 und 2. Doch leider blieb es nicht perfekt. Lüthi musste nach einer Attacke des Briten Sam Lowes neben die Strecke ausweichen und verlor dadurch viel Zeit. Auch bei der Aufholjagt war das Glück nicht auf seiner Seite, er stürzte und schied aus.

Dominique Aegerter konnte das Rennen auf dem sehr guten 9. Rang beenden. Für Ihn war es sicher nicht einfach angesichts seiner familiären Situation. Sein Vater liegt auf der Intensivstation im Inselspital in Bern. Wir wünschen Dominique und seinen Angehörigen viel Kraft in dieser schweren Zeit und wünschen seinem Vater eine gute und schnelle Genesung!

Auch in Mantova (I) war am vergangenen Wochenende einiges los. Beim MXGP liegt Valentin Guillod nach einem 9. Rang im ersten Lauf und einem 8. Rang im zweiten Lauf, wie bisher auf dem guten 7. Rang im Gesamtklassement.

Für Jeremy Seewer verlief das Wochenende in Italien in der Kategorie MX2 noch ein bisschen besser. Er konnte nach einem 6. Rang im ersten Lauf und einem 7. Rang im zweiten Lauf seinen sehr guten 2. Rang in der Gesamtrangliste verteidigen.

Wir gratulieren allen Fahrern zu ihren erzielten Resultaten in Holland und Italien!